Spielbericht Damen SG Höri vs. FC Überlingen

Morgenstern trifft – Braun hält die 0

Zum 3. Spiel der Hinrunde durften wir die Damen aus Überlingen am See im Mooswald begrüßen. Als Tabellenzweiter der Saison 23/24 folgten sie uns aus der Kreisliga in die Bezirksliga.
Wir konnten spielerisch wesentlich mehr überzeugen als noch im vergangenen Spiel. In der Defensive gelangen viele Balleroberungen, welche wir über das Zentrum dann gut über außen zur Offensive verteilten. Lediglich das Glück in Sachen Treffsicherheit fehlte bei den Torabschlüssen. Somit ging es mit 0:0 in die Pause.
Nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff gelang es Joanne Morgenstern dann aber, den Ball zum Führungstreffer im gegnerischen Tor unterzubringen. Diese Führung konnten wir bis zum Abpfiff Dank einer starken Mannschaftsleistung verteidigen und somit die ersten 3 Punkte zuhause behalten. Ein wichtiger Sieg, den wir nach dem negativen Start gut gebrauchen.

Am kommenden Sonntag geht dann weiter gegen Sipplingen. Anpfiff ist hier um 15:00Uhr.
Zwischendurch sind wir aber erstmal im Pokal Wettbewerb zugange. Hier empfangen wir am Mittwoch 02.10.2024 die Damen aus Orsingen-Nenzingen. Anpfiff ist um 19:00Uhr in Gaienhofen.