Erste gewinnt 2:0 gegen Aach-Linz

P1050574FC Öhningen- Gaienhofen –  TSV Aach Linz  2:0 (1:0)

Nach einer verhaltenen Anfangsphase, hatte der FC ÖG die erste Torchance al Weißmann eine Flanke auf den langen Pfosten per Kopf abnahm und knapp neben das Tor setzte. Nur zwei Minuten später war es wiederum der Gastgeber, der nach einem satten Schuss von Schätzle die zweite Chance zur Führung hatte. Die Gäste waren bis dahin noch nicht richtig im Spiel und hatten Probleme im Spielaufbau. In der 20 Minute wurde Lohr im Tor der Gäste die Platzunebenheit zum Verhängnis, der Ball versprang und Juri Wajda hatte keine Mühe den Ball aus 5 m ins leere Tor zu schieben. In der Folge tat sich bis zur Halbzeit wenig so dass es bei der knappen Führung des FC ÖG blieb. Kurz nach der Halbzeit hatte der agile Wajda die Chance zum 2 :0 doch vergab er. Kurz darauf segelte Wiedenbach im Strafraum nach einem Eckball knapp am Leder vorbei. In der 62 Minute setzte der Gast den ersten gefährlichen Konter und Amann im Tor des FC ÖG musste Kopf und Kragen riskieren um den Ausgleich durch Jäger zu verhindern. In der 71 Minute erkämpft sich Wajda den Ball in halbrechter Position und nagelt den Ball unhaltbar aus 12 m in die Maschen. Eine ähnliche Situation ergab sich für die Gäste doch Meier schoss den Ball über das Tor des FC ÖG. Den Schlusspunkt setzte wiederum Wajda als er mustergültig durch Mladonitzky eingesetzt wurde aber am herauslaufenden Lohr im Gästetor scheitert. So blieb es auf Grund der besseren Chancen beim 2:0 für die Heimelf

Tore: 1:0 und 2:0 Yuri Wajda ( 20 und 71. Min)

Schiedsrichter: J. Vogelbacher (Hornheim)